
Quinoto de setas

Prepara este plato para tus almuerzos y cenas
Ingredientes
Selecciona la cantidad de porciones:
¾ taza de quínoa
Verduras (a gusto): cebollín, cebolla morada, champiñones parís y callampas deshidratadas
Pimentón rojo y verde
½ taza de queso parmesano rallado
Perejil o cilantro
Aceite de oliva
Preparación
1
Hidratar las callampas remojando con agua hirviendo por 20 minutos, luego retirarlas, picarlas. Reservar el agua de remojo.
2
En una sartén sofreír el cebollín, cebolla morada y pimentones, previamente picados, hasta que estén transparentes, agregar las setas y champiñones, seguir sofriendo.
3
Mezclar la quinoa con el sofrito, revolver y agregar el agua de remojo de las callampas, agregar el queso parmesano. Revolver en forma de 8 hasta lograr una consistencia de risotto y apagar. reposar por 5 minutos, y decorar con perejil