
Salsa boloñesa con setas
Prepara esta proteína vegetal como base para tus almuerzos y cenas
Ingredientes
Selecciona la cantidad de porciones:
100 grs de legumbres (previamente cocidas) o carne de vacuno
100 grs de setas variadas (champiñones deshidratados, paris, shiitake, etc)
½ ud de cebolla morada
½ ud de zanahoria
½ ud de pimentón
2 tomates
Condimentos: ajo, orégano, comino, aliño completo, cúrcuma, pimienta negra, zaatar, aceite de oliva, sal.
Preparación
1
Limpiar y cortar las setas en láminas.
2
Lavar, pelar y cortar en dados pequeños el tomate.
3
Si usas:
* Carne cortarla en dados
* legumbres: usar previamente cocidas o también puedes usar perlitas de garbanzos
4
Sofreír la cebolla, zanahoria, pimentón y el vacuno o legumbres. Condimentar y dejar saltear por unos minutos hasta que la cebolla esté transparente. Agregar las setas y el tomate y continuar la cocción hasta llevar a ebullición y servir.