
Pudín de chía

Esta receta aporta todos los nutrientes que necesitamos para una comida: proteínas, carbohidratos, grasas saludables, fibra, vitaminas y antioxidantes.
Ingredientes
Preparación
En un frasco de vidrio con tapa agregar: la chía, la lechada vegetal elegida. Opcional puedes agregar también especias (vainilla, canela o cacao amargo)
Tapar y agitar vigorosamente para mezclar bien.
Refrigerar mínimo un par de horas (2 horas) o durante toda la noche para activar la chía y lograr que se espese.
Al momento de servir decorar con:
- 1 cda de Fruto seco: maní, nueces o almendras
- 1 cda de fruta deshidratada como: coco rallado o goji o cramberries
- 1 taza de fruta natural, idealmente de la estación. Usa diferentes colores de frutas.
- 30 grs de pipocas de quínoa o amaranto o arroz o granola en sartén (receta que puedes encontrar acá: https://soynutricionholistica.cl/cp-recetas/granola-rapida-en-sarten/)
*Tips: se conserva 2 a 3 días en refrigerador.
Si te gusta una textura mas cremosa, puedes licuar la preparación antes de refrigerar.