Pasta de huevo duro (2 porciones)

Esta receta aporta aminoácidos, minerales como el hierro y vitaminas del complejo B. Muy útil para Aumentan la saciedad

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 2 huevos duros
 2 cds de aceite de oliva
 Hojas o ramas verdes: Ciboulette picado, cilantro, perejil, etc.
 Condimentar: sal y pimienta

Preparación

1

Cocinar los huevos en una olla, en agua fría, apenas suelte el hervor dejar de cocinar, aproximadamente 20 minutos. Dejarlos enfriar en agua fría o a temperatura ambiente.

2

Pelar y moler los huevos con tenedor o procesadora, agregar aceite, sal y pimienta, mezclar bien hasta formar una pasta homogénea
Servir y decorar con ciboulette picado.

3

Puedes usar esta receta para tu almuerzo o para tu desayuno como acompañamiento de masas como: pan de molde o bagette o ciabatta, o bien fajitas. Te aconsejo Siempre acompañarlo con verduras, idealmente de 2 colores diferentes.

DificultadPrincipiante
AutorVanessa

Mira otras recetas que te pueden interesar