
Hamburguesa crocante de atún
Prepara esta proteína animal como base para tus almuerzos y cenas
Ingredientes
Selecciona la cantidad de porciones:
1 lata de atún al agua, escurrido
50 grs de cebolla
1 huevo
Especias: pimentón, sal, pimienta, perejil y/o cilantro
1 cdta. De aceite de coco o ghee
Preparación
1
Cortar en cubos la cebolla
2
En una sartén calentar aceite y sofreír la cebolla junto a los condimentos hasta que la cebolla esté transparente y blanda.
3
Mezclar todos los ingredientes para las hamburguesas (menos el aceite) mezclar hasta unir todos los ingredientes.
4
Con la masa formar las bolitas y aplastarlas para darles forma de hamburguesas.
5
** Las puedes congelar con separándolas con papel.
6
Cocinar al horno (con silicona) o en sartén hasta que estén doradas (con un poco de aceite).
7
Tips: Puedes acompañar con verduras: tomates en rodajas finas y verduras de hojas verdes como lechuga, espinaca, berros