Ensalada playera: keto diet

Prepara este proteína animal como base para tus almuerzos y cenas

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 150 grs de pescado (atún o salmón o reineta)
 4 camarones
 ½ huevo
 ½ tomate (o 2 tomates cherry)
 4 hojas de lechuga
 1 puñado de brotes o germinados (de: soya o alfalda o brócoli, etc. )
 1 pizca de vinagre de vino blanco, opcional
 Condimentar: pimienta negra, laurel, aceite de oliva, sal

Preparación

1

Lavar, secar y trocear el pescado

2

Lavar los camarones.

3

En una olla con agua con sal cocinar por 4 minutos, justo hasta que cambien de color; escurrir.

4

En una sartén sofreír la cebolla, picada en cuadritos previamente, añadir los condimentos y cocinar tapado a fuego medio por 5 minutos.
Agrega 2 cucharadas de agua y 2 de vinagre, cocinar por 15 minutos más a fuego lento y tapado. Añade el pescado y cocinar por 5 minutos más. Retirar el pescado y reservar

5

Hervir el huevo por 10 minutos, refréscalo con agua fría, pelar y cortar por la mitad. Retirar la yema y aplástala con un tenedor, mezclándola con el jugo de la cocción.

6

Lavar y cortar la lechuga, el tomate en cuadritos, el pescado y camarones cortado en dados.

7

Poner todo sobre un bowl y condimentar.

DificultadPrincipiante
AutorVanessa

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