
Ensalada playera: keto diet
Prepara este proteína animal como base para tus almuerzos y cenas
Ingredientes
Preparación
Lavar, secar y trocear el pescado
Lavar los camarones.
En una olla con agua con sal cocinar por 4 minutos, justo hasta que cambien de color; escurrir.
En una sartén sofreír la cebolla, picada en cuadritos previamente, añadir los condimentos y cocinar tapado a fuego medio por 5 minutos.
Agrega 2 cucharadas de agua y 2 de vinagre, cocinar por 15 minutos más a fuego lento y tapado. Añade el pescado y cocinar por 5 minutos más. Retirar el pescado y reservar
Hervir el huevo por 10 minutos, refréscalo con agua fría, pelar y cortar por la mitad. Retirar la yema y aplástala con un tenedor, mezclándola con el jugo de la cocción.
Lavar y cortar la lechuga, el tomate en cuadritos, el pescado y camarones cortado en dados.
Poner todo sobre un bowl y condimentar.