Ensalada keto salmón

Prepara este proteína animal como base para tus almuerzos y cenas

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 250 grs de filete de salmón
 1 huevo
 2 tazas de mix de lechugas: española, francesa, milanesa
 1 taza de hojas: rúcula o berros
 ½ taza de tomate cherry
 ½ taza de fondos de alcachofa
 1 cda de queso parmesano
 Condimentos: aceite de coco o ghee, eneldo, pimentón, semillas de mostaza, hinojo, jengibre y sal

Preparación

1

Lavar y cortar las lechugas y tomate cherry

2

Lavar las hojas y cortar de preferencia con la mano

3

Escurrir los fondos de alcachofas

4

Hervir los huevos en una olla y cubrirlos con agua fría, agregar una pizca de sal y cocinar a fuego medio/ alto hasta que hierva, bajar la temperatura por 5 a 6 minutos. Escurrir el agua y dejar correr agua fría. Luego pelar y cortar en juliana.

5

Aceitar (con aceite de coco o ghee) y condimentar el salmón con especias a tu gusto, te sugiero usar alguna de las siguientes hierbas: eneldo, pimentón, semillas de mostaza, hinojo, jengibre y sal.
Cocinar en: sartén, horno o freidora de aire, por alrededor de 15 minutos, revisa el punto de cocción de tu gusto.

6

En un Bowl mezclar todo, rallar el queso parmesano encima y disfrutar.

DificultadPrincipiante
AutorVanessa

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