
Ensalada keto salmón
Prepara este proteína animal como base para tus almuerzos y cenas
Ingredientes
Preparación
Lavar y cortar las lechugas y tomate cherry
Lavar las hojas y cortar de preferencia con la mano
Escurrir los fondos de alcachofas
Hervir los huevos en una olla y cubrirlos con agua fría, agregar una pizca de sal y cocinar a fuego medio/ alto hasta que hierva, bajar la temperatura por 5 a 6 minutos. Escurrir el agua y dejar correr agua fría. Luego pelar y cortar en juliana.
Aceitar (con aceite de coco o ghee) y condimentar el salmón con especias a tu gusto, te sugiero usar alguna de las siguientes hierbas: eneldo, pimentón, semillas de mostaza, hinojo, jengibre y sal.
Cocinar en: sartén, horno o freidora de aire, por alrededor de 15 minutos, revisa el punto de cocción de tu gusto.
En un Bowl mezclar todo, rallar el queso parmesano encima y disfrutar.