CREMA mixta de verduras keto

Prepara este crema de verduras para acompañar el almuerzo o cena. Alta en antioxidantes, antinflamatorio y precursores de vitaminas

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 ½ cebolla
 2 tazas de caldo de pollo o vegetales
 2 tazas de verduras mixtas (brócoli, coliflor, espinacas, zapallo italiano, etc.)
 ½ taza de crema vegetal o crema de coco (para una opción sin lácteos)
 Condimentar: Sal, pimienta, ajo, aceite de oliva virgen extra, al gusto.

Preparación

1

Lavar y picar en cuadritos el ajo y la cebolla, agregar en una olla con aceite de oliva, previamente calentado. Saltear hasta que estén dorados

2

Añadir las verduras mixtas y saltear por unos minutos hasta que comience a ablandarse.

3

Agregar el caldo (de pollo o verduras), en su defecto puedes usar agua. Cocinar a fuego lento por 15 a 20 minutos o hasta que las verduras estén completamente cocidas.

4

Con la ayuda de una licuadora o procesadora triturar, hasta obtener una consistencia cremosa y sin grumos, o de tu preferencia.

5

Agregar la crema vegetal o de coco, calentar unos minutos, hasta que esté caliente, pero sin llevar a ebullición.

6

Salpimentar a gusto.

DificultadPrincipiante
AutorVanessa

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