Asado alemán (2 porciones)

Prepara este proteína animal como base para tus almuerzos y cenas
Ingredientes
Selecciona la cantidad de porciones:
200 200 grs de carne molida de vacuno
2 ud huevos
2 ud cebollines
2 reb de pan de molde remojado en ¼ de taza de agua
Condimentos: aceite de oliva, sal, pimienta, ají de color, 1 cda de perejil
Preparación
1
En una olla cocinar los huevos con cáscara a fuego medio. Dejar hervir por 10 minutos, estilar y enfriar en agua fría. Pelar y reservar.
2
En un bol poner la carne, agregar los cebollines picados en cuadros, el pan de molde estrujado y la harina. Sazonar con sal, pimienta, ají de color y 1/2 cda de agua. Revolver hasta mezclar bien.
3
Poner la mitad de la mezcla de carne en una tabla, ubicar en el centro los huevos duros, cubrir con el resto de la carne formando un rollo.
4
Poner papel antiadherente o lámina de silicona en la lata del horno y poner el rollo.
5
Poner la carne y cocinar a 180°C por 30-35 minutos o hasta que la carne este cocida.