Tortilla de Coliflor (2 porciones)

Tortilla de Coliflor (2 porciones)

Prepara este proteína animal como base para tus almuerzos y cenas

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 ½ ud de coliflor
 2 huevos
 100 grs o 1/2 taza de verduras para sofrito: cebolla, zanahoria, pimentón.
 Condimentos: aceite de oliva, sal, pimienta, ajo, etc.

Preparación

1

Lavar la coliflor, cortarla en arbolitos y cocinarla en abundante agua por 15 minutos o al vapor 10 minutos, luego escurrir y dejar enfriar.

2

Cortar en cuadritos las verduras del sofrito y el ajo.
Cortar la espinaca en tiras.
*Las verduras para sofrito: Puedes guardarlas previamente cortadas, congeladas y porcionadas.

3

En una olla calentar aceite y sofreír las verduras: cebolla, zanahoria y pimentón. Hasta que la cebolla esté transparente y blanda, durante aproximadamente 3 minutos.

4

En un bol batir los huevos, añadir: sofrito, el brócoli y condimentos. Mezclar bien

5

Calentar aceite en una sartén antiadherente y agregar toda la mezcla. Cocinar a fuego bajo por aproximadamente 3 minutos, con una tapa encima, y con la ayuda de una cuchara de madera ir juntando los costados para darle forma.

6

Dar Vuelta la tortilla, lo puedes hacer con la ayuda de un plato o la misma tapa, voltear y dejar cocinar por el otro lado, durante 3 minutos o hasta que se desprenda sola.

DificultadPrincipiante
AutorVanessa

Mira otras recetas que te pueden interesar