Rollito Vietnamita

Prepara este proteína animal como base para tus almuerzos y cenas

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 4 láminas de papel de arroz
 ¼ ud de palta
 20 grs de queso crema
 100 grs de cebolla
Elegir 2 a 3 alternativas de estas verduras:
 1 hojas de lechuga (francesa o española o milanesa, etc)
 ¼ ud de zanahoria
 ¼ ud de pepino
 ½ ud de cebollín
 2 ud de espárragos
 ¼ ud de pimentón
Elegir una alternativa de estas proteínas:
 4 camarones sin cáscara y cocidos
 4 ud de carpaccio de salmón
Para la salsa:
 1 cda de mantequilla de maní
 1 cda de salsa de soja
 1 cda de Semillas se sésamo o aceite de sésamo
 Condimentos: vinagre de arroz o de manzana, merkén, pimienta, ghee o aceite de oliva, etc.
 Agua al gusto

Preparación

1

Si usarás camarones: calentar una sartén con ghee o aceite de oliva, incorporar los camarones y ajo picado, dorar hasta que estén dorados por ambos lados. Puedes cortarlos a la mitad en caso que estén muy grandes.

2

Lavar y cortar las verduras en juliana.

3

Remojar en agua tibia las hojas de arroz, aproximadamente por 30 segundos o hasta que se ablande.

4

Poner la lámina de papel de arroz sobre una tabla de madera y poner los ingredientes en ella, en función al tamaño del papel que usen puedes poner más o menos relleno, doblar los extremos y enrollar.

5

Para la salsa de maní: mezclar con la ayuda de un tenedor todos los ingredientes muy bien.

DificultadPrincipiante
AutorVanessa

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