Rejuvelac casero

Prepara este plato para tus almuerzos y cenas

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 1 taza de arroz integral, quínoa o mijo germinados
 6 tazas de agua filtrada

Preparación

1

Disponer los granos germinados en un frasco de vidrio de más de 1 lt de capacidad. Agregar el agua filtrada

2

Cubrir el frasco con una malla o paño ajustado con un elástico. Igual que en cualquier fermentado es importante no usar tapa, ya que se produce presión.

3

Disponer el frasco en un lugar oscuro (aislado de la luz solar). Dejar fermentar por 2 a 3 días o hasta que esté el agua ligeramente turbia. Es recomendable ir removiendo suavemente el frasco, para mover los granos.

4

Colar el líquido y desechar los granos germinados. Disponer el líquido en frasco de vidrio y guardar en el refrigerador. Se puede almacenar hasta por 2 semanas.

AutorVanessa

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