Muffin de zapallo italiano (12 porciones):

Muffin de zapallo italiano (12 porciones):

Prepara esta colación que estimula tu gusto por lo dulce, pero libre de azúcar. Llévala para complementar tu alimentación diaria.

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 1 taza de harina blanca
 1 tazas de harina integral
 3 huevos
 50 ml de aceite
 ½ taza de yogurt natural
 ½ zapallo italiano grande
 ½ cda polvos de hornear
 50 grs taza de azúcar rubia o panela
 60 grs de semillas de amapola o chía
 Esencia de vainilla o ralladura de limón: al gusto
 10 Capsulas de papel de mini muffins

Preparación

1

Juntar todos los ingredientes secos.

2

Agregar los huevos, el azúcar, aceite, yogurt natural y vainilla o ralladura de limón y batir.

3

Agregar las semillas de amapola y mezclar manualmente, e ir incorporando el zapallo italiano rallado y mezclar.

4

Precalentar horno a temperatura media, disponer en cápsulas para muffins y hornear por 30 minutos a 180ºc.

5

Dejar enfriar y servir

DificultadPrincipiante
AutorVanessa

Mira otras recetas que te pueden interesar