Hamburguesa de pescado (2 porciones)

Hamburguesa de pescado (2 porciones)

Prepara esta proteína animal como base para tus almuerzos y cenas

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 300 grs de Pescado (desmenuzado)
 ½ taza de verduras para sofrito: cebolla, zanahoria y pimentón
 100 grs de harina para rebozar (quínoa o avena o de maíz)
 1 1 huevo
 Especias: pimentón, sal, pimienta, perejil y/o cilantro
 1 dta. De aceite de oliva

Preparación

1

Cortar en cubos las verduras y el ajo.

2

En una olla calentar aceite y sofreír las verduras con los condimentos hasta que la cebolla esté transparente y blanda.

3

Poner en un bol es pescado, el sofrito, huevo y harina mezclar hasta formar la consistencia deseada.

4

Con la masa formar las bolitas y aplastarlas para darles forma de hamburguesas.

5

** Las puedes congelar con separándolas con papel.

6

Cocinar al horno (con silicona) o en sartén hasta que estén doradas (con un poco de aceite).

DificultadPrincipiante
AutorVanessa

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