
Hamburguesa de pescado (2 porciones)

Prepara esta proteína animal como base para tus almuerzos y cenas
Ingredientes
Selecciona la cantidad de porciones:
300 grs de Pescado (desmenuzado)
½ taza de verduras para sofrito: cebolla, zanahoria y pimentón
100 grs de harina para rebozar (quínoa o avena o de maíz)
1 1 huevo
Especias: pimentón, sal, pimienta, perejil y/o cilantro
1 dta. De aceite de oliva
Preparación
1
Cortar en cubos las verduras y el ajo.
2
En una olla calentar aceite y sofreír las verduras con los condimentos hasta que la cebolla esté transparente y blanda.
3
Poner en un bol es pescado, el sofrito, huevo y harina mezclar hasta formar la consistencia deseada.
4
Con la masa formar las bolitas y aplastarlas para darles forma de hamburguesas.
5
** Las puedes congelar con separándolas con papel.
6
Cocinar al horno (con silicona) o en sartén hasta que estén doradas (con un poco de aceite).