
Guisos de Porotos verdes con carne (2 porciones)

Prepara este proteína animal como base para tus almuerzos y cenas
Ingredientes
Preparación
Cortar en cuadritos las verduras del sofrito y el ajo. usa el pelador de porotos verdes para cortar los extremos y luego darle un corte en juliana.
*Las verduras para sofrito: Puedes guardarlas previamente cortadas, congeladas y porcionadas.
En una olla calentar aceite y sofreír las verduras: cebolla, zanahoria y pimentón. Hasta que la cebolla esté transparente y blanda.
Luego agregar la carne, condimentar y mezclar, cocinar hasta que la carne tome color.
Los porotos verdes deben estar cocidos en una olla con agua caliente por 8 min.
Añadirlos, tapar y cocinar por 10 a 15 minutos, o hasta que estén cocidos, agregar un poco de agua en caso que se seque.
Agregar el huevo levemente batido y revolver por un par de minutos hasta lograr la cocción de huevo, finalmente espolvorear levadura nutricional y servir.