Cazuela de ave

Esta receta de proteína de origen animal la puedes usar para:
Desayunos, onces o brunch, como fuente de proteína para tu sándwich junto a verduras, lo que permite que el sándwich crezca de tamaño y te permite comer menos cantidad de carbohidratos (masas).
También la puedes utilizar el almuerzo, agregando verduras idealmente salteadas y alguna fuente de cereal para el plato de fondo

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 50 grs de carne de ave (pollo o pavo), puedes usar truto o pechuga
 1 zanahoria
 ½ ud de pimentón
 ½ ud de choclo (en trozo)
 1 papa mediana
 100 grs de zapallo camote
 50 grs de porotos verdes
 1 cda sopera de polenta o arroz
 rama de apio, ajo, sal, cilantro a gusto

Preparación

1

Lavar y pelar las verduras; lavar y trozar el ave

2

En una olla poner: el ave (pollo o pavo), junto a las papas, rama de apio, condimentos, zanahoria y pimentón. Agregar agua fría hasta cubrirlo y aproximadamente 4 dedos más, de acuerdo a tu gusto mas espeso o más líquido. Dejar cocinar por 20 a 30 minutos.

3

Agrega el choclo y zapallo, cocinar tapado a fuego medio por 20 minutos aproximados.

4

Luego, agrega la polenta o el arroz y cocina durante 15 minutos más hasta cocer por completo todos los ingredientes.

5

Sirve de inmediato y espolvorea cilantro picado finamente.

DificultadPrincipiante
AutorVanessa

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