
Cazuela de ave
Esta receta de proteína de origen animal la puedes usar para:
Desayunos, onces o brunch, como fuente de proteína para tu sándwich junto a verduras, lo que permite que el sándwich crezca de tamaño y te permite comer menos cantidad de carbohidratos (masas).
También la puedes utilizar el almuerzo, agregando verduras idealmente salteadas y alguna fuente de cereal para el plato de fondo
Ingredientes
Preparación
Lavar y pelar las verduras; lavar y trozar el ave
En una olla poner: el ave (pollo o pavo), junto a las papas, rama de apio, condimentos, zanahoria y pimentón. Agregar agua fría hasta cubrirlo y aproximadamente 4 dedos más, de acuerdo a tu gusto mas espeso o más líquido. Dejar cocinar por 20 a 30 minutos.
Agrega el choclo y zapallo, cocinar tapado a fuego medio por 20 minutos aproximados.
Luego, agrega la polenta o el arroz y cocina durante 15 minutos más hasta cocer por completo todos los ingredientes.
Sirve de inmediato y espolvorea cilantro picado finamente.