Vacuno a la plancha (2 porciones)

Esta receta aporta aminoácidos, minerales como el hierro y vitaminas del complejo B. Muy útil para Aumentan la saciedad
Ingredientes
Selecciona la cantidad de porciones:
80 grs de carne de vacuno
Especias: sal, ajo, cúrcuma, pimienta. Al gusto
Agregar 1 o más verduras
Verdes: lechuga, rúcula, espinaca, pepino, Porotos verdes, etc.
Colores: Cebolla, champiñón, pimentón, Etc.
Preparación
1
Calentar previamente la sartén
2
Condimentar la carne con tus especias favoritas.
3
Cocina la carne de vacuno a la plancha, utilizando una tapa y darle vuelta cuando esté en el punto de tu gusto.
4
Puedes usar esta receta para tu almuerzo o para tu desayuno como acompañamiento de masas como: pan de molde o bagette o ciabatta, o bien fajitas.
Te aconsejo Siempre acompañarlo con verduras, idealmente de 2 colores diferentes, pueden ser crudas y salteadas o asadas.
Prueba también agregar brotes y/o fermentados como el chucrut o kimchi