Trufas de avena y algarroba (5 a 6 porciones):

Prepara esta colación que estimula tu gusto por lo dulce, pero libre de azúcar. Llévala para complementar tu alimentación diaria.
Ingredientes
Selecciona la cantidad de porciones:
80 grs de avena
80 grs de palta madura, en trozos de 1-2 cm
½ cdta de vainilla líquida
15 grs de aceite de coco
15 grs de jarabe de arce
1 cda de agua
15 grs de harina de algarroba (y algo más para rebozar)
Preparación
1
Poner en la procesadora la avena y moler hasta formar una harina.
2
Añadir la palta, vainilla, aceite de coco, jarabe de arce, agua y la harina de algarroba, mezclar y procesar bien hasta lograr una textura pegajosa.
3
Dividir la mezcla en 5 a 6 partes y dar forma de bolita, luego pasarlas por la harina de algarroba. Sirva inmediatamente o reserve en un recipiente hermético en el refrigerador.
4
Tips: Fundir chocolate y cubrir las trufas por completo, o decorarlas con hilos de chocolate. Para darle un toque crujiente se puede rebozar en frutos secos troceados.