
Tártaro de salmón (2 porciones)

Prepara este proteína animal como base para tus almuerzos y cenas
Ingredientes
Selecciona la cantidad de porciones:
300 grs de salmón crudo sin piel
1 ud de mango (opcional)
½ taza de hojas frescas de cilantro o perejil
1 cebollín
1 ají verde
200 grs de palta (opcional)
Condimentos: Aceite de oliva, zumo de 2 limones, 2 cucharadas de salsa teriyaki, Ralladura de 1 trozo de jengibre, 1 cucharadita de aceite de sésamo, 1 cucharadita de ají en pasta, ¼ taza de salsa de soya
Preparación
1
Trocear en cuadros: el salmón el cebollín y el ají.
Picar en tiras finas las hojas de cilantro o perejil.
Poner en un bowl
2
Añadir los aliños: Aceite de oliva, zumo de 2 limones, 2 cucharadas de salsa teriyaki, Ralladura de 1 trozo de jengibre, 1 cucharadita de aceite de sésamo, 1 cucharadita de ají en pasta, ¼ taza de salsa de soya
3
Mezclar bien los aliños con el salmón y refrigerar por 1 hora, luego servir.