Tártaro de atún

Prepara este proteína animal como base para tus almuerzos y cenas

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 200 grs de atún
 1 ud palta
 1 huevo
 1 limón
 berros u otros brotes
 Condimentos: Aceite de oliva, sal, pimienta

Preparación

1

Hervir el huevo con agua y sal durante 10 minutos y escúrrelos. Enfríalos bajo el agua de la llave, pelar y cortar en dados.

2

Corta la palta en dados y rocíalos con el zumo de limón

3

Cortar en dados el atún, condimentar y dejar reposar, al menos 1 hora

4

Para servir: poner sobre un plato hojas verdes
Usa un pocillo o molde de metal o PVC, rellenar por capas: 1° poner una de atún, luego de huevo y finalmente de palta. Retirar el molde con cuidado para que no se desarme, puedes decorar con brotes.

DificultadPrincipiante
AutorVanessa

Mira otras recetas que te pueden interesar