Salsa untable de maní picante (5 porciones)

Salsa untable de maní picante (5 porciones)

Prepara esta salsa o dips para acompañarlo en tus almuerzos, desayunos, onces o cena; también para un Brunch

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 1 ½ taza de mantequilla de maní
 3 cds de salsa de soya (reducida en sodio)
 2 cds de vinagre de arroz
 ½ cda de salsa pasta de ajo
 1 cdta de aceite de sésamo tostado
 ½ cda de chile o tabasco
 ¼ taza de agua o caldo de verduras

Preparación

1

Mezclar todos los ingredientes, batiendo hasta obtener una pasta suave.

2

Agregar agua y seguir batiendo hasta obtener una pasta cremosa y suave

3

Conservación:
- En refrigerador: hasta 1 semana
- En congelador: hasta 3 meses, puedes usar cubeteras y distribuirlo en porciones mas pequeñas

DificultadPrincipiante
AutorVanessa

Mira otras recetas que te pueden interesar