Quínoa con leche vegetal

Esta receta aporta todos los nutrientes que necesitamos para una comida: proteínas, carbohidratos, grasas saludables, fibra, vitaminas y antioxidantes.
Ingredientes
Preparación
Lavar la quínoa con abundante agua bajo el chorro del agua. Poner en una olla la quínoa con el agua para cocinar, hasta que absorba el agua.
*Yo te recomiendo que prepares varias porciones de quínoa, sin agregar especias, de esta forma te queda con sabor neutro, luego las divides y congelas para usar en desayuno, once, almuerzo o cenas.
Poner a calentar la leche con las especias; luego agregar la quínoa ya cocinada y mezclar, mantener a fuego medio sin dejar de remover o hasta que la mezcla espese.
Puedes servir decorada con:
- 1 cda de Fruto seco: maní, nueces o almendras
- 1 cda de fruta deshidratada como: coco rallado o goji o cramberries
- 1 taza de fruta natural, idealmente de la estación. Usa diferentes colores de frutas.