Porridge (avena con leche vegetal)

Porridge (avena con leche vegetal)

Esta receta aporta todos los nutrientes que necesitamos para una comida: proteínas, carbohidratos, grasas saludables, fibra, vitaminas y antioxidantes.

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 30 grs de Avena
 200 ml de Lechada vegetal: coco, almendra, soya, etc.
 Especias: canela, vainilla, clavo de olor, cacao en polvo, etc. al gusto
Agrega un alimento alto en grasa:
 1 cda de semillas de chía y/o
 1 cda de fruto seco: maní, nueces o almendras
Agrega nutrientes y decóralo:
 1 taza de fruta a tu elección, idealmente de la estación. usa diferentes colores de frutas.
 1 cda de fruta deshidratada como: coco rallado o goji o cramberries
 1 pizca de sal (opcional)

Preparación

1

Poner en una olla o sartén la avena y la leche vegetal; además puedes agregar alguna especia y/o cacao; cocinar a fuego medio por aproximadamente 10 a 15 min o hasta que comience a hervir y se espese.

2

Servir en un bowl, decóralo con topping como:
- 1 cda de Fruto seco: maní, nueces o almendras
- 1 cda de fruta deshidratada como: coco rallado.
- 1 taza de fruta natural, idealmente de la estación. Usa diferentes colores de frutas.

3

Se puede guardar en el refrigerador hasta 3 días. Se puede comer tanto en caliente recién hecho, como frío.

DificultadPrincipiante
Tiempo de preparación15 mins
AutorVanessa

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