Porridge (avena con leche vegetal)

Esta receta aporta todos los nutrientes que necesitamos para una comida: proteínas, carbohidratos, grasas saludables, fibra, vitaminas y antioxidantes.
Ingredientes
Selecciona la cantidad de porciones:
30 grs de Avena
200 ml de Lechada vegetal: coco, almendra, soya, etc.
Especias: canela, vainilla, clavo de olor, cacao en polvo, etc. al gusto
Agrega un alimento alto en grasa:
1 cda de semillas de chía y/o
1 cda de fruto seco: maní, nueces o almendras
Agrega nutrientes y decóralo:
1 taza de fruta a tu elección, idealmente de la estación. usa diferentes colores de frutas.
1 cda de fruta deshidratada como: coco rallado o goji o cramberries
1 pizca de sal (opcional)
Preparación
1
Poner en una olla o sartén la avena y la leche vegetal; además puedes agregar alguna especia y/o cacao; cocinar a fuego medio por aproximadamente 10 a 15 min o hasta que comience a hervir y se espese.
2
Servir en un bowl, decóralo con topping como:
- 1 cda de Fruto seco: maní, nueces o almendras
- 1 cda de fruta deshidratada como: coco rallado.
- 1 taza de fruta natural, idealmente de la estación. Usa diferentes colores de frutas.
3
Se puede guardar en el refrigerador hasta 3 días. Se puede comer tanto en caliente recién hecho, como frío.