Hummus de colores (3-4 porciones)

Prepara esta receta de proteína vegetal como acompañamientos en tus desayunos u onces, también como el protagonista en almuerzos o cenas

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 200 grs de de hummus tradicional
Elegir 1 de las siguientes opciones o colores:
 200 palta
 1 ud de pimentón grande asado (en horno, parrilla o quemador de la cocina)
 150 grs de betarraga cocida
 ½ cdta de cúrcuma en polvo
 También podrías elegir otras opciones como: alcachofas, tomate deshidratado, zanahoria, berenjena, aceitunas, champiñones.

Preparación

1

Hummus de palta: Ponga 150 g de hummus y los 150 grs de palta, triturar hasta que se forme una pasta suave.
Reservar refrigerado en frasco de vidrio.

2

Hummus Pimentón asado: Ponga 150 g de hummus y 150 grs de pimentón asado (en el fuego de la cocina), Triturar hasta que se forme una pasta suave.
Reservar refrigerado en frasco de vidrio.

3

Hummus betarraga: Ponga 150 g de hummus y 150 grs de betarraga cocida, triturar hasta que se forme una pasta suave.
Reservar refrigerado en frasco de vidrio.

4

Hummus Cúrcuma: Ponga 150 g de hummus y ½ cdta de cúrcuma en polvo, triturar hasta que se forme una pasta suave.
Reservar refrigerado en frasco de vidrio.

5

Hummus a tu elección. Ponga 150 g de hummus y elija entre: alcachofa, tomate deshidratado, zanahoria, Berenjena, Aceitunas negras, champiñones, la cantidad al gusto.
Luego triturar hasta que se forme una pasta suave.
Reservar refrigerado en frasco de vidrio.

DificultadPrincipiante
Tiempo de preparación15 mins
AutorVanessa

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