
Hummus de colores (3-4 porciones)

Prepara esta receta de proteína vegetal como acompañamientos en tus desayunos u onces, también como el protagonista en almuerzos o cenas
Ingredientes
Preparación
Hummus de palta: Ponga 150 g de hummus y los 150 grs de palta, triturar hasta que se forme una pasta suave.
Reservar refrigerado en frasco de vidrio.
Hummus Pimentón asado: Ponga 150 g de hummus y 150 grs de pimentón asado (en el fuego de la cocina), Triturar hasta que se forme una pasta suave.
Reservar refrigerado en frasco de vidrio.
Hummus betarraga: Ponga 150 g de hummus y 150 grs de betarraga cocida, triturar hasta que se forme una pasta suave.
Reservar refrigerado en frasco de vidrio.
Hummus Cúrcuma: Ponga 150 g de hummus y ½ cdta de cúrcuma en polvo, triturar hasta que se forme una pasta suave.
Reservar refrigerado en frasco de vidrio.
Hummus a tu elección. Ponga 150 g de hummus y elija entre: alcachofa, tomate deshidratado, zanahoria, Berenjena, Aceitunas negras, champiñones, la cantidad al gusto.
Luego triturar hasta que se forme una pasta suave.
Reservar refrigerado en frasco de vidrio.