Guisos de Espinaca o Acelga con carne (2 porciones)

Guisos de Espinaca o Acelga con carne (2 porciones)

Prepara este proteína animal como base para tus almuerzos y cenas

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 100 grs de carne molida: vacuno o ave (pollo o pavo)
 200 grs de espinaca o acelga
 1 huevo
 100 grs o 1/2 taza de verduras para sofrito: cebolla, zanahoria, pimentón.
 Condimentos: aceite de oliva, sal, pimienta, ajo, Levadura nutricional, etc.

Preparación

1

Cortar en cuadritos las verduras del sofrito y el ajo. La espinaca o acelga cortarla en tiras.
*Las verduras para sofrito: Puedes guardarlas previamente cortadas, congeladas y porcionadas.

2

En una olla calentar aceite y sofreír las verduras: cebolla, zanahoria y pimentón. Hasta que la cebolla esté transparente y blanda.
Luego agregar la carne, condimentar y mezclar, cocinar hasta que la carne tome color.

3

Añadir la espinaca o acelga, tapar y cocinar por 10 a 15 minutos, o hasta que esté cocida, agregar un poco de agua en caso que se seque.

4

Agregar el huevo levemente batido y revolver por un par de minutos hasta lograr la cocción de huevo, finalmente espolvorear levadura nutricional y servir.

DificultadPrincipiante
AutorVanessa

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