Filetitos de coliflor

Prepara este plato para tus almuerzos y cenas

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 150 grs de coliflor
 2 cds de aceite de oliva
 2 cds de queso parmesano
 Condimentos: pimienta negra, sal, ajo, paprika

Preparación

1

Lavar y cortar el coliflor en filetes, sacando el tallo.

2

Precalentar el horno

3

Mezclar los condimentos

4

Colocar sobre la bandeja de horno, en lámina de silicona o papel para hornear, untar con el aceite de oliva por ambos lados y espolvorear la mezcla de condimentos por ambos lados

5

Hornear a 180°C por 5 a 6 minutos, por ambos lados.

6

Finalmente espolvorea el queso parmesano rallado sobre cada filete de coliflor y mantener el horno cerrado por 2 a 3 minutos o hasta que el queso esté ligeramente gratinado.

AutorVanessa

Mira otras recetas que te pueden interesar