
Fajita o tortilla de trigo caseros

Esta receta aporta Carbohidratos complejos, provienen de los granos enteros, nos aportan: fibra, vitaminas y minerales.
Ingredientes
Selecciona la cantidad de porciones:
50 grs de harina de: Avena – Quínoa – maíz – Integral de trigo, trigo sarraceno, polenta, centeno, arroz
10 grs de mantequilla clarificada (Ghee)
25 ml de agua caliente
Pizca de sal
Preparación
1
Poner en una licuadora la harina, mantequilla clarificada (ghee), sal y mezclar.
2
Cocinar las tortillas de a una en una sartén antiadherente con aceite, cuando se empiecen a dorar, dar la vuelta, aproximadamente 1 minuto por lado, deben quedar flexibles no muy doradas para doblarlas con facilidad sin romperlas.
3
Tips: Puedes cocinar varias unidades y guardarlas por separados en el congelador con papel anti adherente (mantequilla), sacar en el momento de cocinar, no es necesario descongelar.