
Curry de garbanzos (2 porciones)

Prepara esta proteína vegetal como base para tus almuerzos y cenas
Ingredientes
Preparación
Cortar la cebolla, la zanahoria y el zapallo italiano en dados pequeños (brunoise).
Poner en una sartén el aceite de coco o ghee, sofreír la cebolla hasta que quede un poco dorada.
Reservar en un bol la mitad de la cebolla.
Agregar a la sartén la zanahoria y el zapallo italiano. Cocinarlo durante 10 a 15 minutos a fuego medio removiendo con frecuencia. Reservar
Salsa de curry:
Poner en una licuadora: manzana, tomate, cebolla (dorada), ajo, jengibre, leche de coco y curry; licuar hasta obtener una masa homogénea.
Poner la salsa en una olla hasta la ebullición.
Agregar a la olla todos los ingredientes:
- Sofrito de la sartén
- Garbanzos cocidos
- Salsa de curry
Mezclar y cocinar hasta lograr la consistencia deseada.