Crema de verduras verde keto

Prepara este crema de verduras para acompañar el almuerzo o cena. Alta en antioxidantes, antinflamatorio y precursores de vitaminas

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 100 grs de pollo o vacuno (cocidos), opcional
 100 ml de crema de coco
 1 puñado de espinacas y otra hoja verde
 ½ ud de zapallo italiano
 Condimentos: comino, sal, aceite de oliva o de coco

Preparación

1

Lavar y cortar las hojas verdes, el apio, zapallo italiano y el cebollín.

2

En una olla con agua poner todas las verduras a cocinar, por 10 minutos o hasta que queden al dente. Puedes escurrir para drenar el líquido y dejar una consistencia menos líquida.

3

Agregar todos los ingredientes en una procesadora o con la ayuda de una mini pimer y procesar hasta obtener una consistencia cremosa.

4

Al momento de servir agregar hojas de perejil y/o levadura nutricional

5

Servir agregando un poco de aceite de oliva o cilantro.

AutorVanessa

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