
Crema de verduras verde keto
Prepara este crema de verduras para acompañar el almuerzo o cena. Alta en antioxidantes, antinflamatorio y precursores de vitaminas
Ingredientes
Selecciona la cantidad de porciones:
100 grs de pollo o vacuno (cocidos), opcional
100 ml de crema de coco
1 puñado de espinacas y otra hoja verde
½ ud de zapallo italiano
Condimentos: comino, sal, aceite de oliva o de coco
Preparación
1
Lavar y cortar las hojas verdes, el apio, zapallo italiano y el cebollín.
2
En una olla con agua poner todas las verduras a cocinar, por 10 minutos o hasta que queden al dente. Puedes escurrir para drenar el líquido y dejar una consistencia menos líquida.
3
Agregar todos los ingredientes en una procesadora o con la ayuda de una mini pimer y procesar hasta obtener una consistencia cremosa.
4
Al momento de servir agregar hojas de perejil y/o levadura nutricional
5
Servir agregando un poco de aceite de oliva o cilantro.