CHARQUICAN

Prepara este proteína animal como base para tus almuerzos y cenas

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 100 grs de carne de vacuno
 1 cda sopera de cebolla
 100 grs de papa
 50 grs de zapallo camote
 50 grs de choclo (desgranado)
 ½ taza de espinaca
 Condimentos: ajo entero, sal, aceite de oliva o ghee, orégano, ají de color, comino

Preparación

1

Cortar:
- Carne en brunoise (cuadritos) o puedes moler la carne
Cortar en brunoise (cuadritos): la cebolla, zapallo camote y papas
espinaca cortar en tiras

2

Calentar el aceite o ghee en una olla a fuego medio, agregar la carne y cocinar por 5 minutos, agregar la cebolla y condimentos hasta que la cebolla esté transparente.

3

Agregar las papas y el zapallo, revolver bien hasta integrar todo.

4

Agregar el agua y dejar cocinar por hasta el punto de ebullición, luego seguir cocinando a fuego bajo por 25 minutos o hasta que las verduras estén blandas.

5

Por último agregar el choclo y la espinaca, cocinar por 5 minutos más o hasta que estén blandos

6

Con la ayuda de una cuchara, idealmente de madera, aplastar levemente las papas y el zapallo. Servir.

DificultadPrincipiante
AutorVanessa

Mira otras recetas que te pueden interesar