Pasta salad caliente

Prepara este plato para tus almuerzos y cenas
#glutenfree

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 1 taza de fideos cocidos (1/2 taza en crudo)
 1 taza de Verduras: brócoli, coliflor, zanahoria, pimentón, champiñones, cebolla, espárragos, etc.
 Condimentos: perejil, sal, ajo, aceite de oliva,

Preparación

1

Lavar, pelar y picar las verduras en juliana y/o en cubos

2

Calentar una sartén con ghee y saltear las verduras;
O también puedes elegir asarlas en el horno, para esto , debes aceitar las verduras y ponerlas sobre una lámina de silicona o papel antiadherente

3

En un bowl agregar las verduras y la pasta ya cocida, mezclar bien.

4

Para complementar esta pasta, y obtener un almuerzo o cena con todos los nutrientes que tu cuerpo necesita puedes agregar alguna proteína (animal o vegetal), que encontrarás en la categorías de esta sección a la derecha
También puedes agregar un dips o salsa.

DificultadPrincipiante
AutorVanessa

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