
Pasta salad caliente

Prepara este plato para tus almuerzos y cenas
#glutenfree
Ingredientes
Selecciona la cantidad de porciones:
1 taza de fideos cocidos (1/2 taza en crudo)
1 taza de Verduras: brócoli, coliflor, zanahoria, pimentón, champiñones, cebolla, espárragos, etc.
Condimentos: perejil, sal, ajo, aceite de oliva,
Preparación
1
Lavar, pelar y picar las verduras en juliana y/o en cubos
2
Calentar una sartén con ghee y saltear las verduras;
O también puedes elegir asarlas en el horno, para esto , debes aceitar las verduras y ponerlas sobre una lámina de silicona o papel antiadherente
3
En un bowl agregar las verduras y la pasta ya cocida, mezclar bien.
4
Para complementar esta pasta, y obtener un almuerzo o cena con todos los nutrientes que tu cuerpo necesita puedes agregar alguna proteína (animal o vegetal), que encontrarás en la categorías de esta sección a la derecha
También puedes agregar un dips o salsa.