Puré de yuca

Prepara este plato para tus almuerzos y cenas

Ingredientes

Selecciona la cantidad de porciones:
Productos1 Persona
 200 grs de yuca
 1 cda de Ghee
 100 ml de Leche de coco
 Condimentos: Pisca de sal

Preparación

1

Lavar y pelar la yuca, luego cortarla en mitades. Recomiendo retirar la hebra dura.
Trocear la yuca en trozos pequeños.

2

En una olla agregar agua hervida, añadir la sal y agregar la yuca, dejar cocinar durante 15 minutos o hasta que esté blanda.
Sacar del fuego y escurrir el agua.

3

Con ayuda de una batidora o prensa triturar la yuca hasta formar la consistencia de puré, puedes dejar algunos trozos pequeños para hacerlo rustico, añadir el ghe y la leche de coco, mezclar bien hasta lograr una consistencia homogénea.
Servir

DificultadPrincipiante
AutorVanessa

Mira otras recetas que te pueden interesar