Prepara este proteína animal como base para tus almuerzos y cenas
Lavar la coliflor, cortarla en arbolitos y cocinarla en abundante agua por 15 minutos o al vapor 10 minutos, luego escurrir y dejar enfriar.
Cortar en cuadritos las verduras del sofrito y el ajo.
Cortar la espinaca en tiras.
*Las verduras para sofrito: Puedes guardarlas previamente cortadas, congeladas y porcionadas.
En una olla calentar aceite y sofreír las verduras: cebolla, zanahoria y pimentón. Hasta que la cebolla esté transparente y blanda, durante aproximadamente 3 minutos.
En un bol batir los huevos, añadir: sofrito, el brócoli y condimentos. Mezclar bien
Calentar aceite en una sartén antiadherente y agregar toda la mezcla. Cocinar a fuego bajo por aproximadamente 3 minutos, con una tapa encima, y con la ayuda de una cuchara de madera ir juntando los costados para darle forma.
Dar Vuelta la tortilla, lo puedes hacer con la ayuda de un plato o la misma tapa, voltear y dejar cocinar por el otro lado, durante 3 minutos o hasta que se desprenda sola.
0 raciones