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Tártaro de salmón (2 porciones)

Productos1 Persona

Prepara este proteína animal como base para tus almuerzos y cenas

 300 grs de salmón crudo sin piel
 1 ud de mango (opcional)
 ½ taza de hojas frescas de cilantro o perejil
 1 cebollín
 1 ají verde
 200 grs de palta (opcional)
 Condimentos: Aceite de oliva, zumo de 2 limones, 2 cucharadas de salsa teriyaki, Ralladura de 1 trozo de jengibre, 1 cucharadita de aceite de sésamo, 1 cucharadita de ají en pasta, ¼ taza de salsa de soya
1

Trocear en cuadros: el salmón el cebollín y el ají.
Picar en tiras finas las hojas de cilantro o perejil.
Poner en un bowl

2

Añadir los aliños: Aceite de oliva, zumo de 2 limones, 2 cucharadas de salsa teriyaki, Ralladura de 1 trozo de jengibre, 1 cucharadita de aceite de sésamo, 1 cucharadita de ají en pasta, ¼ taza de salsa de soya

3

Mezclar bien los aliños con el salmón y refrigerar por 1 hora, luego servir.

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