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Salsa boloñesa con setas

Productos1 Persona

Prepara esta proteína vegetal como base para tus almuerzos y cenas

 100 grs de legumbres (previamente cocidas) o carne de vacuno
 100 grs de setas variadas (champiñones deshidratados, paris, shiitake, etc)
 ½ ud de cebolla morada
 ½ ud de zanahoria
 ½ ud de pimentón
 2 tomates
 Condimentos: ajo, orégano, comino, aliño completo, cúrcuma, pimienta negra, zaatar, aceite de oliva, sal.
1

Limpiar y cortar las setas en láminas.

2

Lavar, pelar y cortar en dados pequeños el tomate.

3

Si usas:
* Carne cortarla en dados
* legumbres: usar previamente cocidas o también puedes usar perlitas de garbanzos

4

Sofreír la cebolla, zanahoria, pimentón y el vacuno o legumbres. Condimentar y dejar saltear por unos minutos hasta que la cebolla esté transparente. Agregar las setas y el tomate y continuar la cocción hasta llevar a ebullición y servir.

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