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Quinoto de setas

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Prepara este plato para tus almuerzos y cenas

 ¾ taza de quínoa
 Verduras (a gusto): cebollín, cebolla morada, champiñones parís y callampas deshidratadas
 Pimentón rojo y verde
 ½ taza de queso parmesano rallado
 Perejil o cilantro
 Aceite de oliva
1

Hidratar las callampas remojando con agua hirviendo por 20 minutos, luego retirarlas, picarlas. Reservar el agua de remojo.

2

En una sartén sofreír el cebollín, cebolla morada y pimentones, previamente picados, hasta que estén transparentes, agregar las setas y champiñones, seguir sofriendo.

3

Mezclar la quinoa con el sofrito, revolver y agregar el agua de remojo de las callampas, agregar el queso parmesano. Revolver en forma de 8 hasta lograr una consistencia de risotto y apagar. reposar por 5 minutos, y decorar con perejil

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