Opciones de impresión:

Pimentones rellenos (2 porciones)

Productos1 Persona

Prepara este proteína animal como base para tus almuerzos y cenas

 100 grs de carne molida (vacuno o ave)
 2 pimentones (uno o más colores)
 ½ taza de verduras para sofrito: cebolla, zanahoria, pimentón.
 1 cds de aceite de oliva
 Especias: ajo, perejil (decorar), sal, pimenta, Levadura nutricional
1

En una olla cocer los pimentones con agua, luego escurrir.

2

Partir los pimentones y quitarles el tallo.

3

Sofreír en aceite de oliva la el pino: cebolla, zanahoria, ajo y carne; una vez cocido salpimentar.

4

Rellenar los pimentones con el pino.

5

Disponer sobre una bandeja, previamente aceitada, espolvorear la levadura nutricional y dorar ligeramente en horno a 180°, servir y decorar con una ramita de perejil.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración