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Overnight oats (avena reposada) version calabaza

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Esta receta aporta todos los nutrientes que necesitamos para una comida: proteínas, carbohidratos, grasas saludables, fibra, vitaminas y antioxidantes.

 30 grs de Avena
 150 ml de Lechada vegetal (almendra o coco o avellana)
 2 cds de semillas de chía
 100 grs de yogur natural (griego)
 100 grs de puré de calabaza (zapallo camote)
 Especias: canela y vainilla al gusto, ½ cdta de jengibre, una pizca de pimienta de Jamaica o nuez moscada
 opcional Endulzar: jarabe de arce
Capas
 100 grs de yogur natural o coco o soya
 2 cds de maní, nueces o almendras
 30 grs (2-4 cdts) de mantequilla de maní
1

Puré de calabaza: Precalentar el horno a 200ºC con una lámina antiadherente.
Limpiar y cortar la calabaza en dos mitades, ponerlas boca abajo en la bandeja y agregar 1 vaso de agua.
Hornear por 25-30 min, o hasta que esté blanda.
Ya asadas extraer la carne y ponerla en una procesadora y triturar hasta lograr una consistencia cremosa y suave.
Poner la mezcla en un colador, luego verterlo sobre una tela y dejar reposar por toda la noche idealmente

2

En un frasco mezclar los ingredientes secos: avena, semillas de chía, canela, jengibre y pimienta (o nuez moscada).

3

Agregar el puré de calabaza, la leche vegetal, yogur natural, jarabe de arce y extracto de vainilla. Revolver hasta mezclar completamente.

4

Tapar y refrigerar durante toda la noche.

5

Servir al día siguiente con los ingredientes que más te gusten. Puedes ponerlos encima o por capas.

6

Puedes agregar tus topping preferidos: Nueces picadas, Coco rallado, plátano deshidratado, canela en polvo

7

Tips: dura hasta 4-5 días refrigerado

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