Esta receta aporta todos los nutrientes que necesitamos para una comida: proteínas, carbohidratos, grasas saludables, fibra, vitaminas y antioxidantes.
Puré de calabaza: Precalentar el horno a 200ºC con una lámina antiadherente.
Limpiar y cortar la calabaza en dos mitades, ponerlas boca abajo en la bandeja y agregar 1 vaso de agua.
Hornear por 25-30 min, o hasta que esté blanda.
Ya asadas extraer la carne y ponerla en una procesadora y triturar hasta lograr una consistencia cremosa y suave.
Poner la mezcla en un colador, luego verterlo sobre una tela y dejar reposar por toda la noche idealmente
En un frasco mezclar los ingredientes secos: avena, semillas de chía, canela, jengibre y pimienta (o nuez moscada).
Agregar el puré de calabaza, la leche vegetal, yogur natural, jarabe de arce y extracto de vainilla. Revolver hasta mezclar completamente.
Tapar y refrigerar durante toda la noche.
Servir al día siguiente con los ingredientes que más te gusten. Puedes ponerlos encima o por capas.
Puedes agregar tus topping preferidos: Nueces picadas, Coco rallado, plátano deshidratado, canela en polvo
Tips: dura hasta 4-5 días refrigerado
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