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Hummus de colores (3-4 porciones)

Productos1 PersonaTiempo de preparación15 mins

Prepara esta receta de proteína vegetal como acompañamientos en tus desayunos u onces, también como el protagonista en almuerzos o cenas

 200 grs de de hummus tradicional
Elegir 1 de las siguientes opciones o colores:
 200 palta
 1 ud de pimentón grande asado (en horno, parrilla o quemador de la cocina)
 150 grs de betarraga cocida
 ½ cdta de cúrcuma en polvo
 También podrías elegir otras opciones como: alcachofas, tomate deshidratado, zanahoria, berenjena, aceitunas, champiñones.
1

Hummus de palta: Ponga 150 g de hummus y los 150 grs de palta, triturar hasta que se forme una pasta suave.
Reservar refrigerado en frasco de vidrio.

2

Hummus Pimentón asado: Ponga 150 g de hummus y 150 grs de pimentón asado (en el fuego de la cocina), Triturar hasta que se forme una pasta suave.
Reservar refrigerado en frasco de vidrio.

3

Hummus betarraga: Ponga 150 g de hummus y 150 grs de betarraga cocida, triturar hasta que se forme una pasta suave.
Reservar refrigerado en frasco de vidrio.

4

Hummus Cúrcuma: Ponga 150 g de hummus y ½ cdta de cúrcuma en polvo, triturar hasta que se forme una pasta suave.
Reservar refrigerado en frasco de vidrio.

5

Hummus a tu elección. Ponga 150 g de hummus y elija entre: alcachofa, tomate deshidratado, zanahoria, Berenjena, Aceitunas negras, champiñones, la cantidad al gusto.
Luego triturar hasta que se forme una pasta suave.
Reservar refrigerado en frasco de vidrio.

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