Opciones de impresión:

Hamburguesa crocante de atún

Productos1 Persona

Prepara esta proteína animal como base para tus almuerzos y cenas

 1 lata de atún al agua, escurrido
 50 grs de cebolla
 1 huevo
 Especias: pimentón, sal, pimienta, perejil y/o cilantro
 1 cdta. De aceite de coco o ghee
1

Cortar en cubos la cebolla

2

En una sartén calentar aceite y sofreír la cebolla junto a los condimentos hasta que la cebolla esté transparente y blanda.

3

Mezclar todos los ingredientes para las hamburguesas (menos el aceite) mezclar hasta unir todos los ingredientes.

4

Con la masa formar las bolitas y aplastarlas para darles forma de hamburguesas.

5

** Las puedes congelar con separándolas con papel.

6

Cocinar al horno (con silicona) o en sartén hasta que estén doradas (con un poco de aceite).

7

Tips: Puedes acompañar con verduras: tomates en rodajas finas y verduras de hojas verdes como lechuga, espinaca, berros

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración