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Galletas de avena, plátano y cacao (5 a 6 porciones):

Productos1 Persona

Prepara esta colación que estimula tu gusto por lo dulce, pero libre de azúcar. Llévala para complementar tu alimentación diaria.

 40 grs de avena
 10 grs de cacao puro en polvo
 1 plátano maduro
 2 dátiles sin carozo en trozos
 1 huevo
 10 grs de coco rallado
 15 grs de aceite de coco
 10 grs de chocolate >60% de cacao (monedas o en trozos)
 2 nueces peladas en trozos (opcional)
1

Con la ayuda de una procesadora triturar la avena y el cacao; luego añadir el plátano, los dátiles, coco y el aceite de coco.

2

Precalentar el horno a 180°C.

3

Coloca el papel mantequilla o antiadherente en la bandeja del horno. Con una cuchara hacer bolitas y ponerlas sobre el papel y aplastar levemente con los dedos, dejando espacio suficiente entre cada galleta. Distribuya encima los trocitos del chocolate y las nueces.

4

Llevar al horno a 180°C por aproximadamente 12 min o hasta que estén doradas.

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