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Falafel al horno (2 porciones)

Productos1 Persona

Prepara esta proteína vegetal como base para tus almuerzos y cenas

 200 grs de garbanzos cocidos
 1 rama de cilantro
 ½ taza de cebolla (puede ser morada)
 2 cda sopera de harina de garbanzo o de avena o de quínoa
 1 0.5 cds soperas de aceite de coco o ghee
 Opcional: 1 cda de tahini o semillas de sésamo
 Condimentar a gusto: ajo, sal, comino, pimienta negra molida, canela, pimentón ahumado.
1

Poner en la procesadora los garbanzos (cocidos), la cebolla en cuartos y el cilantro.
Moler hasta que queden en pequeños trozos.

2

Pasar a un bol y agregar la harina, comino, sal y tahini. Amasar hasta lograr una masa húmeda (si notas que falta harina puedes agregar más).

3

Con las manos formar los falafel (aproximadamente del tamaño de una ciruela) y luego aplastarlos.

4

** Las puedes congelar separándolas con papel.

5

Precalentar el horno a 180ºC; Disponer los falafel sobre una lámina de silicona en la bandeja del horno y cocinar a 180°C durante 15 minutos, o en una sartén con un poco de aceite de coco o ghee, hasta dorar por ambos lados.

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