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Fajita o tortilla de trigo caseros

Productos1 PersonaTiempo de preparación40 mins

Esta receta aporta Carbohidratos complejos, provienen de los granos enteros, nos aportan: fibra, vitaminas y minerales.

 50 grs de harina de: Avena – Quínoa – maíz – Integral de trigo, trigo sarraceno, polenta, centeno, arroz
 10 grs de mantequilla clarificada (Ghee)
 25 ml de agua caliente
 Pizca de sal
1

Poner en una licuadora la harina, mantequilla clarificada (ghee), sal y mezclar.

2

Cocinar las tortillas de a una en una sartén antiadherente con aceite, cuando se empiecen a dorar, dar la vuelta, aproximadamente 1 minuto por lado, deben quedar flexibles no muy doradas para doblarlas con facilidad sin romperlas.

3

Tips: Puedes cocinar varias unidades y guardarlas por separados en el congelador con papel anti adherente (mantequilla), sacar en el momento de cocinar, no es necesario descongelar.

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