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Curry de garbanzos (2 porciones)

Productos1 Persona

Prepara esta proteína vegetal como base para tus almuerzos y cenas

 200 grs de garbanzos cocidos
 200 grs de zapallo italiano
 1 zanahoria
 1 cebolla
 1 manzana
 1 tomate
 200 leche de coco
 Condimentar: 2-3 dientes de ajo, 30 grs de jengibre, 1 cda de curry, sal, 1 cda de aceite de coco o ghee
1

Cortar la cebolla, la zanahoria y el zapallo italiano en dados pequeños (brunoise).

2

Poner en una sartén el aceite de coco o ghee, sofreír la cebolla hasta que quede un poco dorada.
Reservar en un bol la mitad de la cebolla.

3

Agregar a la sartén la zanahoria y el zapallo italiano. Cocinarlo durante 10 a 15 minutos a fuego medio removiendo con frecuencia. Reservar

4

Salsa de curry:
Poner en una licuadora: manzana, tomate, cebolla (dorada), ajo, jengibre, leche de coco y curry; licuar hasta obtener una masa homogénea.
Poner la salsa en una olla hasta la ebullición.

5

Agregar a la olla todos los ingredientes:
- Sofrito de la sartén
- Garbanzos cocidos
- Salsa de curry
Mezclar y cocinar hasta lograr la consistencia deseada.

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