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Chapsui de vacuno (2 porciones)

Productos1 Persona

Prepara este proteína animal como base para tus almuerzos y cenas

 100 grs de carne de vacuno
 ½ cebolla
 ½ pimentón
 1 zanahoria pequeña
 1 cebollín
 5 ud de Champiñones o callampas deshidratadas
 ¼ ud col: Brócoli o coliflor
 1 taza de caldo de carne: opcional
 Condimentos: ajo entero, sal, aceite de oliva, orégano, salsa de soya.
1

Cortar:
- Carne, pimentón, zanahoria: en tiras
- Ajo cortado finamente
- Cebolla en pluma
- Cebollín: parte blanca en rodelas y lo verde en tiras
- Champiñones y/o callampas (previamente hidratadas) en láminas
- Col (coliflor o brócoli) en ramos o árboles.

2

Calentar aceite o ghee en una sartén, agregar la carne con el ajo y saltear a fuego alto hasta dorar levemente.

3

Luego agregar: cebolla y zanahoria cocinar por 2 a 3 min removiendo de vez en cuando.

4

Agregar los champiñones y/o callampas, el col (brócoli o coliflor), el zapallo italiano. Saltear nuevamente por 2 minutos.

5

Añadir el caldo de vacuno o solo agua y remover enérgicamente para impregnar los sabores.
Servir.

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