Opciones de impresión:

Bombón sorpresa (10 porciones):

Productos1 Persona

Prepara esta colación que estimula tu gusto por lo dulce, pero libre de azúcar. Llévala para complementar tu alimentación diaria.

 200 grs de zapallo camote asado
 130 grs de dátiles sin carozo
 30 grs de agave
 90 grs de avena
 80 grs de nueces
 6 ml de vainilla
 25 grs de mantequilla de almendra
 200 grs de Chocolate >60% de cacao para derretir
 coco: al gusto
 pizca de sal
1

Pelar, cortar y hornear el zapallo en horno a 180°C por 20 minutos o hasta que esté blando. Dejar enfriar.

2

Hidratar los dátiles en agua tibia, al menos por 20 minutos.

3

Procesar: el zapallo, los dátiles, la avena, nueces, agave, vainilla y la sal.

4

Refrigerar durante toda la noche.

5

Al día siguiente darle forma de bolitas con la ayuda de una cucharada y las manos.

6

Derretir el chocolate a baño maría, y bañar los bombones por la cobertura, luego ponerles coco encima para decorar.

7

Dejarlos enfriar sobre una superficie con film plástico.

8

Finalmente introducirlos al congelador por 10 minutos y servir.

9

TIPS: puedes guardarlos congelados, sacarlos unos 10 minutos antes de servir.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración